Ставрополь Среда, 21 октября
Общество, 23.05.2016 14:30

Рассылавшая «платежки с Гитлером» управдом Ставрополя раньше печатала на них цитаты классиков

Рассылавшая «платежки с Гитлером» управдом Ставрополя раньше печатала на них цитаты классиков
Женщина цитировала известных классиков постоянно, даже несмотря на то, что их тексты совсем не соответствовали теме ЖКХ.

Напомним, что 9 мая 2016 года жильцы дома, где управдомом является Наталья Пожарова, получили, так называемые, поздравления, на которых говорилось, что «Гитлер не виноват». По стечению обстоятельств или нет, но в этом доме проживают ветераны, которые были весьма удивлены таким «подаркам» к дню Победы.

По словам жильцов этого дома, Наталья Пожарова стала управдомом в феврале 2015 года. И с тех пор обратную сторону их ежемесячных платежек украшают сообщения о выполненных работах, о текущей задолженности , а бонусом идут цитаты классиков. И зачастую они просто вырваны из контекста и никаким образом не могут быть приурочены к платежам, сообщает NewsTracker.

Гитлер и платеж.jpg
Фото: Newstracker

«Такая нелепая, неуклюжая страна - эта наша Россия» - высказывание Антона Чехова, которое стало финалом одной из таких бумажек.

На вопрос жильцов дома о том, зачем Пожарова пишет все это на обратной стороне, женщина лишь отвечала, что это развлекательная информация.

Развлекательная или нет, но по последним данным, текстом этих платежек, в котором оправдывается Гитлер, заинтересовалась прокуратура. И после проверки станет понятно, насколько опасным было увлечение управдома. 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПлатежиГитлерветераныуправдомцитаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое