Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 15.01.2018 20:04

Почта России прокомментировала кражу своей сотрудницей 250 тысяч рублей на Ставрополье

УФПС Ставропольского края прокомментировало новость о краже своей сотрудницы в Ставропольском крае. 

Сотрудница почтового отделения Советского района в течение двух лет крала деньги из кассы, и за это время в ее карман «набежало» 250 тысяч рублей. В организации отметили, что нарушение было выявлено в ходе внутренней проверки, и данные были переданы правоохранителям. 

- Обращаем внимание, что подобные происшествия не отражаются на обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в полном объеме, - сообщили в УФПС Ставрополья. 

Однако подобные нарушения в последнее время случаются все чаще. Буквально на прошлой неделе стало известно, что бессовестная начальница почты прикарманила 400 тысяч рублей, которыми селяне платили за коммуналку на Ставрополье. Выяснилось, что местные жители несли женщине деньги за газ и другие услуги. 

Тем не менее, в УФПС отметили, что подобные случаи — единичны. 

- Отметим, что благодаря активному взаимодействию службы безопасности предприятия с правоохранительными органами и эффективной контрольно-ревизионной работе филиала происшествия подобного рода в Ставропольском крае стали единичными, - сообщили там.

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпочтамошенницаворукралакомментарии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое