Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 28.07.2022 19:09

Маленький ребенок, его мама и 16-летний подросток утонули на Ставрополье

На Ставрополье погибли два ребенка. Они утонули 28 июля в водоеме вблизи села Винсады Предгорного округа. Известно, что вместе с ними была родственница, которая тоже погибла. Об этом сообщают следственный комитет и прокуратура края.

Трагедия произошла 28 июля в селе Винсады Предгорного округа. 4-летняя девочка, гуляя по берегу водоема, упала в воду, мать пыталась ее спасти, но начала тонуть. Помочь не смог и 16-летний брат матери. Все трое утонули.


 
Обстоятельства трагедии устанавливаются. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщили в прокуратуре края. По факту трагедии возбудилиуголовное дело о причинении смерти по неосторожности, повлекшее смерть двух или более лиц. 

На днях случилось не менее печальное происшествие. В среду, 27 июля, в Ставрополе произошла трагедия — 8-летний мальчик играл на детской площадке на улице Васильева, ударился о качели головой и погиб на месте от полученных травм. После случившегося правоохранители посетили квартиру, в которой рос погибший ребенок. Их встретили пьяные в стельку родители, хаос и двухлетний мальчик. Об этом рассказал источник редакции.

Мариям Сартова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4