Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 26.07.2022 09:28

Мясной магазин загорелся на улице Бруснева в Ставрополе

Мясной магазин загорелся на улице Бруснева в краевой столице. Видео произошедшего выложили в сеть очевидцы, информацию о возгорании подтвердили в ГУ МЧС Ставрополья.

В ведомстве отметили, что ничего серьезного не произошло, а пострадавших, ровно как и погибших, нет.

— Площадь возгорания — 20 квадратов. Пожар ликвидировали час назад с привлечением 9 спасателей и 2 единиц техники. Погибших и пострадавших нет, — прокомментировали в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю.


Ранее возгорание произошло 10 июля в районе Южного рынка в Ставрополе. Видео с клубами черного дыма разместили пользователи социальных сетей. По информации сотрудников МЧС по Ставропольскому краю, 10 июля в районе 19 часов пожарные зафиксировали возгорание торговых павильонов площадью 30 квадратных метров.

Пожары в краевой столице бывают не только настоящие, но и фейковые. Например, 15 июля в ГУ МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о возгорании на улице Ленина, 251, где находится дворец культуры и спорта. На место выехали пожарные расчеты по 3 номеру. Однако оказалось, что пожара нет и вызов оказался ложным. При этом на месте уже находились службы экстренного реагирования края в составе 53 человек и 17 единиц техники. 

Екатерина Звененко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4