Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 19.07.2022 12:31

Погиб пассажир и пострадал 6-летний ребенок в ДТП на Ставрополье

Во вторник, 19 июля, около 5 утра произошло ДТП на 524 километре трассы  «Астрахань — Элиста — Ставрополь». Автомобиль несколько раз перевернулся, в результате чего женщина и ее 6-летний ребенок получили травмы головы, а мужчина скончался. Об этом сообщили в краевом УГИБДД. 

Водитель Лада Гранта превысил скорость и не справился с управлением, вследствие чего машина съехала с проезжей части и несколько раз перевернулась.

Полицией были выяснены подробности случившегося. Как оказалось, семья отправилась на рыбалку, но во время поездки пошел сильный дождь. Колеса автомобиля зацепили обочину, и женщина потеряла управление. 

Мужчина, сидевший на пассажирском месте, скончался от полученных травм. Он был супругом женщины, сидевшей за рулем. 

Управлявшая автомобилем 37-летняя ставропольчанка получила травму головы. Как выяснилось в ходе разбирательств, женщина злостной нарушительницей не являлась, и на время происшествия в состоянии опьянения не была. 

Также в машине на заднем сидении находился 6-летний ребенок. Он получил ушиб мягких тканей головы. В полиции сообщили, что он остался жив только за счет того, что родители соблюдали правила перевозки детей. 

Подобная ситуация произошла 18 июля на автодороге «Ессентуки — Юца — Этока». Водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением, «схватил обочину» и потерял управление. В итоге водитель выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком. 

Виктория Лозовая



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4