Ставрополь Четверг, 05 августа
Спорт, 17.06.2021 12:59

«Полностью провалили первый тайм»: футболисты «Машука-КМВ» завершили сезон поражением от «Махачкалы»

Футболисты «Машука-КМВ» последний матч сезона проводили в Махачкале против местных «горожан». Отпраздновать успех на выезде не удалось — в результате пятигорчане потерпели 16 поражение в первенстве России в первой группе второго дивизиона и завершили соревнования на 13-м месте в турнирном реестре (из 17-ти имеющихся).

Дебют противостояния выдался обескураживающим — секундная стрелка не успела совершить даже трех кругов после стартового свистка, а Магомед Абакаров уже открыл счет, завершив ударом с лета многоходовую комбинацию своей команды. Однако «распечатав» владения визитеров, «Махачкала» не остановилась — любимцы местной публики продолжали нагнетать напряжение на чужой половине поля, и на 15-й минуте им удалось удвоить перевес. Результативным стал точный выстрел с дальней дистанции Залимхана Юсупова.

А в середине первого тайма в ворота кавминводской дружины влетел и третий мяч. Перед этим состоялась первая вылазка ставропольской команды к чужой штрафной. Закончился подход угловым, после которого хозяева мяч перехватили, провели стремительную контратаку, и Рамазан Абдурагимов вновь поразил цель — 3:0. Но даже доведя счет до разгромного, парни из столицы Дагестана продолжили искать счастья у чужих ворот. Еще до перерыва отличиться мог Магомед Ибрагимов, однако пробил рядом со штангой.

Что касается визитеров, то они за весь первый тайм не смогли создать ни одного опасного момента. А вот в начале второй половины встречи Владимир Победимов плотно приложился по круглому снаряду, заставив вступить в игру Хазбулата Хамхоева. Однако голкипер удар отразил, и почти тут же хозяева вновь, как и в случае с третьим голом, развернули быстрое контрнаступление. И в штрафной площадке «Машука» запылал «пожар» — последовала серия из трех выстрелов, два из них отразил Мухарбек Бураев, а еще в одном фрагменте на помощь вратарю пришел Георгий Кабулов, который вынес мяч «с ленточки».

После игра успокоилась, а под занавес поединка забить гол престижа мог Александр Карибов. И все же мяч после удара полузащитника гостей просвистел рядом с «девяткой» — 0:3.

Игрой и результатом мы довольны, было огромное желание завершить победой этот сезон. Очень здорово все получилось, — резюмировал на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера Рабадан-Гаджи Магомедов.

У нас большие проблемы с составом, приехали с одним здоровым футболистом на замену, —посетовал, в свою очередь, тренер «Машука-КМВ» Игорь Логвинов. — Полностью провалили первый тайм. Во втором немножко перестроились, создавали моменты, но не реализовали. У нас идет кардинальная перестройка клуба, скоро будет новый главный тренер, намечается большая ротация футболистов. Задачи на следующий сезон озвучим попозже.

Виктор Мирошниченко



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое