Ставрополь Суббота, 17 апреля
Общество, 29.10.2019 16:17

Полтора миллиона нелегальных сигарет привели двух невинномысцев в тюрьму

Управление ФСБ России по Ставропольскому краю совместно с МВД пресекло деятельность табачных контрабандистов в Невинномысске. На прошлой неделе двое преступников получили по году колонии за особо крупный размер сбываемых незаконно сигарет.

В феврале 2018 года в разработку попали двое жителей города – 40-летняя владелица ИП Т.А. Добренко и ее 39-летний приятель Д.В.Ливадний. Они сбывали табачную продукцию без акцизов.

rGhqoByADoA.jpg

При обыске в павильоне на центральном рынке Невинномысска было найдено более 65 тысяч немаркированных сигаретных пачек. Около полутора миллиона нелегальных сигарет привели криминальную парочку на скамью подсудимых.

6f5vUyMu6mw.jpg

Уголовное дело по статье 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации») было возбуждено 3 апреля 2018 года.

Судебное решение по делу Добренко и Ливаднего было вынесено 23 октября 2019 года. Оба получили по году колонии общего режима.

Владимир Гусев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
НевинномысскконтрабандасигаретыФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое