Ставрополь Понедельник, 19 апреля
Общество, 13.12.2018 12:40

«Умирать будешь, никто не поможет»: ставропольчанка пожаловалась на равнодушие ведомств и коммунальных служб

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница краевой столицы Анастасия, столкнувшаяся с экстренной ситуацией: арендуемое ею помещение затопило, но в городских службах ей отказались помочь.

Анастасия рассказала, что помещение находится на цокольном этаже на 50 лет ВЛКСМ, 35 и около 21.00 она обнаружила потоп. 

- В 21.00 стали с работы уходить, зашли в общий коридор и увидели потоп. С 9 часов мы умоляли службы города о помощи. Стали звонить в 112, но там сказали, обращаться к собственнику, или в управляющую компанию, а воды уже набралось по щиколотку. Кое-как приехали МЧС и только около часа ночи стали качать воду, но вода все равно осталась. Просили водоканал приехать помочь, потому что у них мощнее оборудование, но там отказали, - возмущается женщина. - Было залито все, вода не прекращала прибывать, а у нас дорогостоящее оборудования, товар, мебель! Мы до 5 утра сами воду черпали. Выяснилось, что забит дренажный колодец, поэтому вода вышла в цокольный этаж.

Анастасию возмущает тот факт, что ведомства и службы отказывались помочь в экстренной ситуации, когда людям действительно нужна помощь.

- У нас нет управляющей компании, но мы же платим все затраты, мы находимся на территории городского субъекта! Получается, если ты будешь умирать, то тебе никто не поможет! Некуда обращаться, никто ничем не может, - сетует Анастасия.

dGjasdAPaEY.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольводазатоплениепотоппомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое