Ставрополь Четверг, 23 сентября
Общество, 03.08.2021 11:01

После публикации «Блокнота» в ГИБДД Минвод выехал «десант» проверяющих из полицейского главка

Практически молниеносная реакция со стороны краевого полицейского главка последовала на публикацию «Блокнота», в которой рассказывалось о мутной схеме работы штрафстоянки в Минеральных Водах, на которую свозят эвакуированный с территории парковки аэропорта автомобили.

Напомним, ранее «Блокнот» сообщал о подозрительном «содружестве» сотрудников госавтоинспекции Минвод во главе с ее начальником Александром Маниным с владельцами самодеятельной штрафстоянки, которой нет в соответствующем реестре Минтранса и поэтому ее сложно считать легальной.

Однако вот уже несколько месяцев это «предприятие» работает без страха перед законом, при этом не утруждая себя документальным оформлением платы за услуги эвакуатора, о чем свидетельствуют многочисленные рассказы жителей и гостей края в соцсетях. Кроме того, владельцы подозрительной штрафстоянки любезно разместили на ее территории и помещение для сотрудников ДПС, в котором они выписывают протоколы о нарушении ПДД тем водителям, чьим машинам «посчастливилось» попасть на данную штрафстоянку.

 — По данному факту организована проверка,  — сообщили корреспонденту «Блокнота» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставрополью,  — По ее итогам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Катерина Константинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
полицияУСБГИБДДМинводыштрафстоянкаслужебная проверка
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое