Ставрополь Четверг, 23 сентября
Общество, 11.01.2021 11:10

Посмотрите на прививочную кампанию по-человечески: Владимиров о самочувствии после вакцины CoVID-19

Сегодняшний понедельник — не только начало рабочих будней после праздников, но и возвращение губернатора Владимирова в медиапространство. Он традиционно опубликовал статистику по коронавирусу, а позже опубликовал видеоотчет о своем самочувствии после прививки. 

Напомним, что недавно редакция публиковала обращение жителей Ставрополья. Они заметили, что Владимиров не сдержал своего обещания — не вел видеодневник после вакцинации от CoVID-19.

О своей прививке краевой глава сообщил 29 декабря. В этот же день он пообещал, что будет каждый день размещать отчет своего состояния. Но последняя подобная публикация была выложена в сеть в преддверии Нового года — 31 декабря 2020 года.

Ставропольцы спрашивали, не ухудшилось ли самочувствие Владимирова после вакцины.

Сегодня, 11 января, губернатор снова дал о себе знать. Он сообщил, что прививка не повлияла на его состояние — никаких перемен он не заметил. Причиной нормального самочувствия Владимиров назвал четкое выполнение всех предписаний врачей.


Завтра пойду делать вторую прививку — вводить компонент для формирования Т-иммунитета. Очень хотелось бы, чтобы вы посмотрели на прививочную кампанию по-человечески, — отметил Владимиров.

Также глава рассказал, что все его ближайшее окружение по работе (за исключением одно заместителя) переболело коронавирусом. В завершении видеоотчета он пообещал, что завтра расскажет о своем самочувствии после второй вакцины.

Но не все комментаторы не поверили губернатору, а некоторые даже просили опубликовать момент введения препарата:

«Хотелось бы увидеть сам процесс введения препарата, его название и момент набора его в шприц!», «Не видели своими глазами, не верим!».

Отметим, что прививочная кампания от коронавируса до си пор вызывает немало вопросов у ставропольчан. Жители региона разделились на два лагеря — некоторые категорически против неизвестной им вакцины, а другие и рады бы «записаться на укол», да не могут. О сложностях проведения прививок рассказали в краевом минздраве, отмечая, что на данный момент все силы брошены на медперсонал, преподавателей, соцработников и людей из группы риска. Записаться на прием все желающие смогут только после того, как пройдет вакцинация приоритетных групп населения.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостигубернаторкоронавируспрививка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое