Ставрополь Суббота, 16 января
Общество, 28.11.2020 09:12

Посулили и забыли: губернатор Ставрополья передумал рекламировать бизнес в своем блоге

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своем Instagram-аккаунте рассказал, что «не это имел в виду», когда обещал поддержать ставропольский бизнес во время прямой линии во вторник, 24 ноября.

Напомним, в прямом эфире глава региона предложил предпринимателям края поддержку в своем набирающем популярность блоге в Instagram, на который уже подписались более 400 тысяч человек.

— Если он настоящий предприниматель, достойный человек с хорошей репутацией — пожалуйста. Предлагайте, я с удовольствием размещу ваши посты у себя на странице, и никаких денег мне не надо, — пообещал Владимиров во вторник.

Но уже в пятницу губернатор поспешил публично откреститься от такого широкого жеста, когда получил поток предложений в «директ».

«После «Прямой линии» я получил немало обращений от предпринимателей нашего края по поводу размещения у меня в Инстаграм информации об их предприятиях, услугах и так далее. Скажу прямо: говоря о готовности поддержать ставропольский бизнес, я, конечно же, не имел в виду превращение своей страницы в рекламную площадку», — написал Владимиров в обращении к подписчикам в Instagram.

скриншот.jpg
Источник: @vladimirvladimirov5807 / Instagram

Тем не менее, он заявил о готовности помочь тем, кто оказался в тяжелой ситуации и «действительно нуждается в поддержке». А уже полученные обращения губернатор пообещал направить в министерство экономического развития.

Ранее «Блокнот» писал, что правительство Ставрополья планирует провести роскошный новогодний банкет на бюджетные деньги, несмотря на «ковидные» ограничения. Редакция спросила самих ставропольцев, а также депутатов краевой думы, что они думают по этому поводу.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольВладимировгубернаторинстаграмреклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое