Ставропольские фанаты Pokemon GO с нетерпением ждут официального выхода игры

"/> Поймать покемона в администрации Ставрополя смогут только госслужащие
Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 18.07.2016 18:20

Поймать покемона в администрации Ставрополя смогут только госслужащие

Поймать покемона в администрации Ставрополя смогут только госслужащие

Вход в здание администрации осуществляется только по паспортам, поэтому покемонов смогут ловить только играющие сотрудники.

За небольшое время с момента выхода популярной игры Pokemon GO в зарубежных странах, многие высказали свое недовольство. Поклонники игры ради большего количества очков ищут покемонов в самых неожиданных местах. Порой, рьяные игроманы подвергают свою жизнь и здоровье большой опасности.

Некоторые российские банки решили заработать на покемономании, предложив застраховать игроков бесплатно.

Pokemon GO - игра с элементами дополненной реальности для гаджетов. Игрокам необходимо перемещаться со своими смартфонами, искать покемонов и ловить их виртуальным покеболом. Игра привязана к карте: одних монстров можно встретить только у воды, других - только в парках. А особо редких - в необычных местах и в административных зданиях. Смогут ли ставропольские игроки поймать редкого покемона, мы поинтересовались у госслужащих,

- В здание администрации посторонний попасть не может. С улицы просто так не зайти. На входе охрана. На прием нужно записаться заранее и объяснить цель визита. Паломничество фанатов покемонов администрации не грозит, - пояснили в пресс-службе администрации Ставрополя.

Кстати, за ловлю покемонов в чужой квартире, а также в святых местах, может наступить даже уголовная ответственность. Поэтому любителям игры стоит воздержаться и быть предельно осторожными дабы избежать наказания.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
покемоныадминистрация Ставрополяиграигроки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое