Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 12.08.2016 18:44

Заказавшего интим-журнал любителя «клубнички» разоблачили в правительстве Ставрополья

Заказавшего интим-журнал любителя «клубнички» разоблачили в правительстве Ставрополья

Служащий секретариата заместителя правительства края понес служебное наказание за своеволие.

По крайней мере так официально заявляют власти края. История с закупками, взбудоражившая интернет-сообщество края, получила объяснение только по одному пункту, ценой 800 целковых. Нашли и наказали секретаря, опорочившего доброе имя правительства. Об этой пикантной истории "Блокнот Ставрополь" рассказал вчера, 11 августа. Имя героя, заставившего несколько дней говорить жителей края о необычной покупке, останется тайной.

- Общественники обратили внимание на пункт в списке закупок. Эта проблема урегулирована и полностью исчерпана, прокомментировали в пресс-службе края.

Еще вчера и слыхом не слыхивали, а сегодня уже все уладили. Да еще и служащего наказали. Ему в пору премию выписывать! Столько, сколько в эти дни, правительство в жизни не обсуждали. Простым обывателям оно открылось с другой стороны. Народ узнал, что ничто человеческое им не чуждо. И в бане с веничком попариться любят. И седину закрашивают, а иначе зачем шампунь для окрашенных волос? И не босые по дому ходят государственные мужи, а в резиновых шлепанцах. Не зря ж их закупили.

Опять же, растрату бюджетных денег нашли и заставили возместить. Только вот про остальные бюджетные деньги, суммой почти в миллион рублей, молчок. Нашли и наказали только пакостника, заказавшего журнал. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольправительство СКгосзакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое