Общество, 24.10.2021 19:48

Празднование Дня народного единства в Пятигорске отменено из-за CoVID-19

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов сообщил об отмене празднования Дня народного единства, которое традиционно проходило в столице СКФО. Причина, как обозначил градоначальник — в сложной эпидсиутации.

Пост с информацией об отмене он опубликовал у себя в Instagram сегодня, 24 октября. Ворошилов обратил внимание, что в этом году торжества были запланированы, но претворить замыслы в жизнь не удалось.

«Сообщаю вам об отмене всех праздничных мероприятия в связи со сложной эпидемиологической ситуацией», — подытожил глава Пятигорска в соцсетях.

День народного единства, который празднуется 4 ноября, выпадает на установленные президентом Владимиром Путиным нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Глава государства ранее обозначал, что губернаторы могут продлить их, если эпидобстановка в регионе сложная.

Но Владимир Владимиров, по всей видимости, решил помариновать ставропольцев и не объявлять даты нерабочих дней. Жители региона уже заваливают его социальные сети единственным вопросом «ну что там по выходным дням?».

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДень народного единстваПятигорск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4