Ставрополь Среда, 27 октября
Происшествия, 16.09.2021 10:40

При столкновении грузовиков под Ставрополем двое мужчин получили травмы

В Кочубеевском округе накануне, 15 сентября столкнулись два грузовика. В результате серьезные травмы получил водитель ЗИЛа и пассажир ГАЗели. Об этом сообщили в отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД Ставрополья.

По данным ведомства, авария произошла около 16 часов на подъезде к Ставрополю. Водитель ГАЗели не выдержал дистанцию и въехал в ЗИЛ. От удара второй грузовик съехал в кювет и перевернулся.

С травмами головы и контузией мозга в невинномысскую больницу доставили 68-летнего водителя ЗИЛа, ранения также получил 32-летний пассажир ГАЗели.

Кочуб столк 2.jpg

Фото: ГИБДД СК

«Установлено, что водитель ГАЗели за последние 2 года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. У него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения», — уточнили в  ГИБДД.

По факту происшествия проводится проверка.

Ранее «Блокнот» сообщал о ДТП на трассе «Кочубей — Зеленокумск — Нефтекумск — Минеральные Воды». Водитель ВАЗ-2109, обгоняя впереди идущую машину, вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с КамАЗом. В результате двое мужчин и 17-летний подросток погибли.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеДТПаварияГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4