Ставрополь Вторник, 16 апреля
Общество, 26.02.2024 08:51

При входе или при выходе: ставропольцы поспорили об оплате проезда в автобусах

Редакция «Блокнот Ставрополь» провела у себя в Telegram-канале опрос, в котором спросила у читателей, стоит ли сделать оплату в общественном транспорте при входе или оставить как есть. Большинство проголосовало за изменения.

В опросе приняли участие более 1,5 тысячи ставропольцев, из которых 56% поддержали идею платить за проезд при входе в транспорт, а 44%  не хотят ничего менять.


Скриншот: Telegram-канал «Блокнот Ставрополь»

Мнения читателей тоже разделились. Одни считают, что плата при входе — неправильно. 

А если автобус по пути сломался или еще что-нибудь. И ваша оплата при входе за что? При входе — правильно, только для междугородок, — пишет читательница.

Другие же считают, что изменения только улучшат жизнь пассажирам.

При оплате при входе не нужно протискиваться через весь салон к водителю, а выходить из удобной двери. Во многих городах такая система. А с кондуктором, конечно, еще удобнее, — поделился мнением местный житель.

Вопрос общественного транспорта — одна из больных тем для ставропольчан. Недавно редакция писала, как один из водителей 48 маршрута послал куда подальше местную жительницу. Миндор ситуацию не комментировал.

Алина Кулакова





Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнотранспорт
0
0