Ставрополь Среда, 17 апреля

«Хамство уже зашкаливает»: жительница Михайловска раскритиковала водителей городских автобусов

В редакцию обратилась жительница Михайловска, которая рассказала о хамстве водителей автобусов. По ее словам, шоферы не реагируют на просьбы, а также без спроса берут оплату за маленьких детей.

Горожанка сообщила об одном из случаев 21 февраля 2024 года. Женщина попросила водителя не трогаться слишком резко, так как она садилась в автобус с двумя детьми. Как рассказала читательница, мужчина проигнорировал ее слова и начал движение, в результате чего ребенок ударился головой. Собеседница редакции отмечает, что конфликтует конкретно с этим работником не впервые, а инцидент произошел на маршруте 6.

В общем, хамство уже зашкаливает, — поделилась местная жительница.

Также горожанка пожаловалась на проблемы с оплатой проезда. По словам женщины, ее детям 2 года 11 месяцев, а бесплатно возить можно ребят до 7 лет. Однако, как отмечает горожанка, некоторые шоферы это правило не учитывают.

Сегодня ехала со своими мальчишками из садика. Приготовила 100 рублей для оплаты проезда стоимостью 35 рублей, дала купюру, сказала, что за одного. Забрала сдачу, положила в карман не глянув, потом решила посмотреть — а там 30 рублей. Водитель сам решил взять деньги за одного ребенка, — рассказала читательница.

На общественный транспорт жалуются и жители Ставрополя. Например, у пассажиров маршрута 7 в краевой столице далеко не всегда получается дождаться автобуса.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМихайловскобщественный транспортавтобусы
0
0