Ставрополь Суббота, 24 февраля

«Одна машина вышла»: 7 маршрут в Ставрополе снова огорчает горожан


В редакцию обратилась жительница Ставрополя, которая рассказала о проблемах с 7 маршрутом. По ее словам, недавняя проверка краевого миндора не помогла, и в выходной на линию вышла всего одна машина.

Ранее читательница уже рассказывала журналистам о проблемах с интервалами транспорта. «Семерку» она сравнивала с «летучим голландцем», которого сложно поймать.

В феврале 2024 года жительница города рассказала журналистам, какую информацию ей сообщили водители. По ее словам, работники транспорта заявили, что на линию в будний день вышло 9 машин из 19.

Интервалы между рейсами стали по 30-40 минут. Приходится ездить с пересадками, — говорит собеседница редакции.

При этом, как сообщила женщина, вечером автобус поймать вообще невозможно. 

Мы пытались до 7 часов работать, но возить некого, — цитирует водителя горожанка.

По ее словам, недавняя проверка «семерки» краевым миндором результата не принесла. Напомним, министерство не выявило нарушений в работе автобусов, однако читательница не согласна с такими выводами.


Рейд по 7 маршруту, фото: миндор Ставрополья

Водители говорят, что пустые ездят. А маршрут ведь уже загублен. Люди знают, что его не будет, едут с пересадками, — рассказывает женщина.

Как сказала собеседница редакции, в выходной, 10 февраля, шофер сообщил, что техники на линии почти нет.

Одна машина вышла сегодня, в субботу, — пересказывает читательница ответ водителя.

Есть у женщины претензии и к оснащению автобусов. Горожанка сообщила, что на «семерках» не стоят терминалы безналичной оплаты, а рассчитаться за проезд можно только наличными или переводом на карту.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноавтобусыинтервалыминдорпроверка
0
1