Ставрополь Вторник, 16 апреля

«Вот бы губернатор с нами проехал»: жители Ставрополя снова зовут Владимирова в городские автобусы

Читательница «Блокнота» обратилась в редакцию с просьбой предать огласке беду, творящуюся в Ставрополе с общественным транспортом. По данным горожанки, Северо-западный район обделен автобусами. 

Женщина рассказала, что проживает в районе 11 школы на Ташле. Рядом Чапаевка — разрастающийся район, а общественного транспорта нет. 

Маршрут 42 ходит крайне редко — один автобус от силы в день. Мы уже куда только не жаловались, куда только не писали, уже сегодня стояли, и я говорю во всеуслышание «Вот бы наш губернатор проехал с нами утром и вечером без своей охраны». Это просто издевательство. Мы сегодня до Спартака доехали, вышли, стояли тут еще полчаса не могли уехать. На остановке женщина говорит, что стоит в течение 2 часов в ожидании 42, — сетует собеседница редакции.

Горожанка работает в онкоцентре и каждый день сталкивается с проблемным 42 маршрутом. Утром автобусы не дождешься, а вечером транспорт настолько забит людьми, что приходится «стоять на головах». 

Цены за проезд постоянно поднимают, но улучшений мы в работе не видим. Почему? Почему я должна по 1,5 часа каждый день стоять на остановке, а потом тратиться на такси? — негодует читательница.

К слову, горожанка — не первая, кто зовет губернатора Ставрополья прокатиться в городском общественном транспорте. Раньше об этом заявлял урбанист Андрей Черняков и даже отправлял главе региона приглашение, но ответа так и не получил.


Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот Ставропольобщественный транспорт Ставрополь
0
0