Ставрополь Воскресенье, 21 апреля

Ставропольчанку послал куда подальше водитель 48 маршрута

В субботу, 24 февраля, в редакцию обратилась жительница Ставрополя, которая рассказала о неприятной ситуации, произошедшей в городском транспорте. 

По словам читательницы, водитель маршрута 48 нагрубил ей и послал куда подальше, крича при этом на весь салон автобуса. Произошло это из-за того, что девушка поинтересовалась вопросом перевода за проезд на карту или номер телефона.

Моя карта размагнитилась, поэтому я могла оплатить проезд только так. После его оскорблений я сразу сказала, что мы выходим из автобуса, а он послал нас куда подальше, громко и со злостью. Мы были в шоке от произошедшего, — рассказывает местная жительница.

Не смотря на то, что переводы за проезд на карту водителя являются грубым нарушением, многие все же пользуются такой системой. Однако никто не отменял человеческого отношения к подобным ситуациям.

Хамство водителей не раз освещалось редакцией. Не так давно жительница Михайловска раскритиковала водителей общественного транспорта. Женщина сделала ему замечание о резком страгивании, но проигнорировав ее просьбу, мужчина продолжил ехать в привычном темпе, из-за чего ребенок пассажирки ударился головой.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноводительхамство
0
0