Ставрополь Среда, 23 июня
Политика, 22.07.2017 13:45

Причину ареста главы ставропольского миндора держат в тайне

Обыски в министерстве строительства Ставропольского края, и дома у министра после домашнего ареста Игоря Васильева прошли предельно тихо.

Следственные действия будут проходить два месяца. СМИ строят предложения: в чем именно подозревают Васильева, предлагая читателям разные варианты. Называются даже конкретные контракты, которые могли послужить причиной отстранения и ареста Васильева. Но официально подробности дела не разглашаются. Три дня после громкой новости никто не комментировал ситуацию.

Так, исполняющий обязанности министра строительства Ставропольского края Андрей Лазуткин отказался комментировать проверки в ведомстве после ареста и отстранения от должности министра Игоря Васильева.

"Органы только приступают. Рано об этом говорить. Рассчитываем, что все разрешится, все будет нормально", - позже заявил Лазуткин.

Ранее занимавшая должность председателя профсоюза дорожников Галина Пасечник считает, что поводов для следственных органов скопилось много.

– В 2005 году проверка губернатора выявила финансовые нарушения в дорожной отрасли, в 2006 году – финансовых нарушений на 350 млн рублей при закупке мнимого битума и ГСМ. Представьте, мнимый битум! Поставки не было, а деньги ушли – 86 миллионов, – сообщила Пасечник.

Ранее попавшего под домашний арест главу ставропольского минстроя Игоря Васильева временно отстранили от должности.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ВасильевминдорарестСтавропольский крайобыскпревышение полномочий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое