Ставрополь Воскресенье, 13 июня
Политика, 14.05.2021 16:31

Приезжайте к нам: губернатор Ставрополья позвал Владимира Жириновского на КМВ

Во время ежегодного отчета Правительства РФ перед депутатами лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался на гостеприимство южан. Нелестные высказывания задели главу Ставропольского края Владимира Владимирова. Чтобы изменить представление политика о народе губернатор пригласил его на КМВ.

Экспрессивный лидер партии ЛДПР в ходе ежегодного отчета Правительства России пожаловался депутатам на заммэра Сочи, который пригласил его на ужин. Политика обидело то, что ему пришлось оплачивать 100 тысячный счет в ресторане.

Видео: @vladimirvladimirov5807

«Я еду в санаторий, он предлагает поужинать. Заказывает там стол — 100 тысяч рублей. А кто платить будет? Мне, чтобы я платил! Он дурак — этот заммэра? Он, наверное, уже в тюрьме сидит. У меня бесплатное питание лучшее в санатории. Эти прощелыги с юга еще меня заставляют платить за то, что они меня встретили и пригласили на ужин. Это сумасшедшие больные люди. Вот такие южане», — возмутился Жириновский. 

Это высказывание задело губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Сегодня, 14 мая, он выложил часть речи Жириновского в Instagram, подкрепив пост приглашением на КМВ.

«Уважаемый Владимир Вольфович! Южане не все такие. Южане — радушные и гостеприимные люди. Позвольте Вас в этом убедить, — написал глава. — Триста солнечных дней в году, целительная природа, дружелюбные цены. И замечательный кавказский стол! У нас всё — для комфорта и хорошего настроения наших гостей. Приезжайте к нам! И здоровье поправите, и деньги сохраните!»

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеКМВВладимир ЖириновскийВладимир Владимировгубернаторюжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое