Ставрополь Пятница, 02 декабря
Общество, 23.11.2022 12:03

Пристает к женщинам на остановках — жительница Ставрополя предупредила о местном извращенце

Читательница «Блокнота» обратилась в редакцию чтобы предупредить жительниц Ставрополя. Женщина столкнулась с извращенцем, который приставал к ней на остановке в районе пересечения улицы Мира и Артема. 

— Эта ситуация произошла со мной сегодня (23 ноября — прим. ред.) утром, примерно в 8:10 на остановке, которая на улице Артема, напротив магазина верхней одежды из кожи и меха. Там мужчина, который подходит на остановке к женщинам и занимается непристойными вещами, извините за подробности, пытается залезть под юбку, прижимаясь к жертве в толпе, — рассказала ставропольчанка.

По описанию читательницы мужчина был одет в коричневую демисезонную куртку и носит фуражку темно-серого цвета. Ростом 175 сантиметра, он худощавый и немного сутулый.

— Хочется как-то предупредить людей, потому что лица я его не запомнила, вот только со спины, поэтому в полиции не смогут ничего сделать, — переживает женщина.

С чем может быть связано такое поведение людей в последнее время — не ясно. Ранее в сети появилась сообщение о незнакомце, который, со слов пассажира, занимался онанизмом прямо в автобусе. Неделей ранее, в понедельник 14 ноября, житель Ставрополя предупредил своих соседей о странном мужчине, который удовлетворял себя на улице несколько ночей подряд.



Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
НовостиНовости СтавропольСтавропольБлокнот Ставрополь
0
0
s4