Ставрополь Среда, 08 февраля
Общество, 25.01.2023 18:18

Проблему с пробками на Чапаевке решат строительством развязки в Ставрополе

Ставрополь продолжают застраивать. Вместе с домами, которые растут как грибы, увеличивается и нагрузка на дороги краевой столицы. Со слов горожан, на Чапаевке пора решать проблему с пробками.

Ставропольчан замучили утренние пробки на улице Чапаева. Одна из горожанок поделилась ежедневными реалиями жителей района.

Невозможно выехать на Чапаевский проезд из-за узкой дороги, в которую встревают жильцы новых двух жилых комплексов. Светофор короткий, а на самом Чапаевском проезде пробка со стороны Михайловска! Небольшой участок дороги ежедневно «проезжаем» за 30-40 минут! ― поделилась негодованием читательница.



«Блокнот» поинтересовался у администрации Ставрополя, как быть горожанам. В мэрии ответили, что проблема решится: в 2023 году разработают документацию для строительства развязки по улицам Пригородная, Чапаева и проезду Чапаевский.

«Также в 2024 году застройщиком ЖК "Сосновый бор" за счет собственных средств будет обеспечено строительство дополнительного выезда на проезд Чапаевский», ― рассказали корреспонденту.

Василина Морозова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиблокнот ставропольЧапаевапробкидорога
0
0
s4