Ставрополь Четверг, 15 апреля
Культура, 20.12.2015 21:00

Прохор Шаляпин расстался с моделью из Ставрополя Анной Калашниковой из-за новой любви

Шокирующую историю рассказали в программе на НТВ "Русские сенсации" под названием "Шальная разведенка Прохора Шаляпина".

Выпуск передачи посвящался женщинам Прохора Шаляпина, среди которых он не может определиться в своем выборе. История о Шаляпине не обошлась и без матери его ребенка Анны Калашниковой, модели из Ставрополья.

В выпуске передачи Анна рассказала, что надеется на то, что у них с Прохором все будет хорошо, будет свадьба, и ребенок не будет ни в чем нуждаться. Не обошла Анна и комментарии Ларисы Копенкиной в ее адрес. Ставропольская модель не считает Копенкину конкуренткой и уверена, что та никак не может оставить Прохора в покое. Сама Лариса считает, что Анна никогда не выйдет замуж вообще, а за Шаляпина тем более.

Новой пассией Прохора назвали его бывшую Екатерину Кузьмич, начинающего стилиста. Сама Кузьмич уверена, что ни одна из бывших Прохора ему не подходит, а она является единственным подходящим вариантом. Катя рассказала, что они встречались когда-то давно, а буквально 2 месяца назад у них снова вспыхнули чувства. Анна Калашникова ситуацию пока никак не комментирует.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Прохор ШаляпинАнна Калашникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое