Ставрополь Понедельник, 30 января
Экономика, 06.12.2022 19:29

Прокуратура Ставрополья обеспечит себя охраной за 13 миллионов рублей

Власти и чиновники региона продолжают марафон крупных трат на свою охрану. Свой тендер опубликовала и прокуратура Ставропольского края. 

Напомним, Блокнот» уже рассказывал, сколько за свою безопасность готовы отдать власти и чиновники в 2023 году, и сколько на это ушло в 2022.

Очередь дошла до краевых надзорников. Прокуратура края готова отдать за охрану 13,7 миллиона рублей. 

Сумма учитывает обеспечение безопасности не только краевого подразделения, но 39 объектов по региону: Александровский, Андроповский, Апанасенковский, Арзгирский, Благодарненский, Буденновский, Георгиевский, Грачевский, Изобильненский, Ипатовский, Кировский, Кочубеевский, Красногварлейский, Курской, Левокумский, Нефтекумский, Новоалекандровский, Новоселицкий, Петровский, Предгорный Советский, Степновский, Туркменский, Труновский, Шпаковский, округа и Железноводск, Ессентуки, Кисловодск, Лермонтов, Минеральные воды, Невинномысск. Также в списке прокуратуры районов города.

Каждое отделение будет охранять один человек, воруженный писталетом с не менее 16 патронами в комплекте. В комплект идут бронежилет, резиновая палка, наручники и  рация.

Контракт будет действовать около года ―  с момента подписания до 31 декабря 2023 года. Поставщика выберут 13 декабря.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4