Ставрополь Среда, 24 июля
Экономика, 01.06.2024 11:53

Пропиариться в газетах почти за миллион планирует правительство Ставрополья

На портале госзакупок в мае 2024 года появился тендер на освещение деятельности правительства и губернатора Ставрополья. Речь идет о публикациях в газетах, распространяемых на территории России, а из бюджета выделили почти миллион рублей.

Заказчиком выступают региональные власти. В документах также прописаны требования к исполнителю, которым выступит редакция газеты.


Фото: портал госзакупок

Место распространения информации — минимум 3 субъекта РФ, включая Ставрополье. При этом материалы необходимо согласовывать с заказчиком и своевременно исправлять ошибки и недочеты. 

Тираж печатного СМИ должен составлять не менее 12 тысяч экземпляров, а выходить выпуски должны как минимум раз в неделю. Сумма, выделенная из краевого бюджета на освещение деятельности правительства — 999 тысяч рублей. Контракт разбит на 4 этапа, а крайним сроком указано 21 января 2025 года.

Ранее схожая закупка уже появлялась на соответствующем портале. В конце 2023 года власти планировали потратить на пиар почти 2,5 миллиона рублей.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноправительствопиарСМИСтавропольский край
0
0