Ставрополь Вторник, 13 апреля
Политика, 05.02.2021 21:19

Кот-чиновник из Невинномысска прославился на всю страну

Самый пушистый сотрудник невинномысской администрации стал звездой эфира передачи «Утро России» федерального телеканала Россия 1. Сегодня там вышел сюжет про кота по кличке Кипиш, для которого открыты двери всех кабинетов в мэрии города химиков.

О том, что в администрации Невинномысска уже десять лет «работает» самый пушистый и обаятельный сотрудник Кипиш, глава города Михаил Миненков рассказал еще в ноябре прошлого года.

История кота, работающего в городской мэрии, понравилась ставропольцам. И вскоре усатый сотрудник обзавелся собственным Instagram-аккаунтом. Популярность Кипиша продолжает расти. Сегодня пушистый помощник Михаила Миненкова стал звездой федерального телевидения. Часть эфира, в которой ведущие рассказывают о «чиновнике» Кипише, Миненков также разместил в своем аккаунте.

Напомним, что фотография, изображающая как невинномысский кот наряду с главой города принимает участие в планерке с губернатором, взорвала соцсети. Однако мнения пользователей разделились. Одних это умилило и позабавило. Другие выразили опасение, что если так и будет продолжаться, то все ставропольские чиновники обзаведутся мохнатыми помощниками, которые и вовсе заменят их на рабочих местах. Ну а третьи отметили, что даже если такое и случится, то разницы особо никто из электората и не заметит.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНевинномысскКипишкотадминистрацияМихаил Миненковфедеральное ТВ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое