Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 02.01.2023 13:00

Пять из пяти: как ставропольцы провели новогоднюю ночь выяснил «Блокнот»

Кто и как провел новогоднюю ночь? Как выяснил «Блокнот», большая часть ставропольцев, 44% от опрошенных, на отлично! Однако были и менее позитивные результаты…

В telegram-канале редакции прошел опрос на тему качества проведенной новогодней ночи. Сразу 471 человек заявил, что его праздник прошел на 5 из 5 возможных баллов. 


Еще 195 человек заявили, что их ночь прошла на 4 балла, а 187 — на 3. Меньше всего ставропольцев выбрали вариант “2” — всего 81 человек. А вот самую слабую отметку предпочел 141 местный житель.

Впрочем, все праздники рано или поздно заканчиваются — не успели отгреметь салюты, как на сайты объявлений набежали ставропольские родители. Детские новогодние костюмы по традиции начинают распродавать в первый же день года.

Так, 1 января в сети появились десятки объявлений. Продают всех — супергероев, принцев и принцесс, львов, Дедов Морозов, богатырей.

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0