Ставрополь Воскресенье, 24 октября
Спорт, 24.09.2021 14:21

Пятерка за битвы на ринге: ставропольские боксеры собрали букет призов в станице Ессентукской

Пять трофеев завоевали на ринге в станице Ессентукской, где отгремели баталии первенства физкультурно-спортивного общества «Юность России», ставропольские боксеры. Всего же турнир в Предгорном округе собрал более двухсот делегатов в возрасте 14-15 лет из 17 регионов страны.

На верхнюю ступень пьедестала почета по итогам состязаний в категории до 71 килограмма поднялся Алан Аваев из Буденновска. В супертяжелом весе — свыше 80 килограммов, преуспел Арман Арунян. Боец из Минеральных Вод в финальном поединке сломил сопротивление другого буденовского богатыря Тамерлана Кожемякина, который стал серебряным призером соревнований.

IMG_20210922_101011_290.jpg

На второй позиции также обосновался Станислав Краснокутский — юный житель села Овощи в решающем противостоянии в категории до 80 килограммов уступил Абдурахману Тимирсултанову из Чечни. И бронзу в весе до 70 килограммов завоевал Руслан Кучухидзе из Нефтекумска.

Эти результаты позволили краевой дружине замкнуть квартет лучших по итогам неофициального медального зачета. Победительницей же стала команда из Дагестана, завоевавшая 13 наград. В ее активе две золотые, три серебряные и восемь бронзовых призов. Спортсмены из Чечни собрали букет из 11 трофеев: трех высшей пробы, двух серебряных и шести бронзовых. Семь медалей (три золотых, по две серебряного и бронзового достоинства) получили боксеры из Северной Осетии.

Виктор Мирошниченко

Фото: минспорт СК

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольестаницабоксспортсоревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4