Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 22.03.2016 17:14

Пятигорчане купили квартиры в «Серебряной панораме» без газа, света, воды и отопления

Пятигорчане купили квартиры в «Серебряной панораме» без газа, света, воды и отопления
Администрация ответила на вопросы обеспокоенных новоселов.

В новую квартиру без света, газа, воды и отопления. Новоявленные жильцы недавно введенного в эксплуатацию жилого комплекса "Серебряная панорама" в Пятигорске живут в квартирах, в которых отсутствует водоснабжение, электроэнергия и газ. Как оказалось, такая проблема существует у целого подъезда. В соседнем подъезде жильцы жалуются на отсутствие отопления. Городские власти не стали оставаться в стороне и решили разъяснить, почему новоселы лишились самых необходимых коммунальных услуг.

По информации администрации курортного города, коммуникации всех домов комплекса в полном порядке, и проблема вовсе не в них. Дело в том, что управляющая компания "Союз", которая обслуживает "Серебряную панораму, должна была заключить договор с ресурсоснабжающими организациями, но выполнить свои обязанности УК не торопится. Документация по-прежнему не готова.

В настоящий момент администрация потребовала поскорее выполнить оформление всей необходимой документации. Теперь УК "Союз" должна за пару дней подготовить все документы для ресурсоснабжающих организаций.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскотоплениеэлектричествогазводоснабжениекоммунальные услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое