Ставрополь Вторник, 31 Марта
Происшествия, 28.02.2020 08:27

Пятигорского производителя колбасы повторно оштрафовали за изделия без срока годности

Производитель мясной продукции в Пятигорске получил уже второй штраф за нарушение санитарно-гигиенических и прочих требований —  на производстве обнаружили колбасу без срока годности, но нести за нее ответственность владелец предприятия не захотел.

Директор ООО «Мясные деликатесы Сариевские» привлечен к ответственности за то, что у него на производстве нашли больше 50 килограммов колбасы без обозначения срока годности. Помимо этого, было обнаружено множество нарушений санитарно-гигиенических и прочих требований. 

Выявили несоответствия около года назад. Однако владелец не спешил нести материальное наказание за провинность. Еще тогда региональный Россельхознадзор назначил директору штраф в размере ста тысяч рублей. Несмотря на то, что он был выписан ещё в июле 2019 года, начальство предприятия не спешило исправлять нарушения, теперь компанию повторно оштрафовали.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что у невиномысского «Птицекомбината»в курином мясе были обнаружены стероидные антибиотики. Предприятие и его сотрудники также привлечены к административной ответственности.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиколбасаштрафроссельхознадзорПятигорсксрок годности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое