Происшествия, 15.01.2022 15:19

Раскрыты детали убийства полуторагодовалого ребенка в Кисловодске

В Кисловодске 15 января на лестничной клетке пятиэтажки обнаружено тело полуторагодовалого ребенка. Подозреваемый уже задержан. В момент совершения преступления мужчина был пьян, рассказал «Блокноту» собственный источник.

По инсайдерской информации, подозреваемым в жесткой расправе над мальчик является 54-летний Вячеслав Сербин, ранее судимый по 119 статье УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Источник сообщает, что мужчина являлся сожителем няни убитого малыша. С женщиной, по данным правоохранителей, ребенка оставляли на протяжение нескольких недель.

В роковой день Сербин встретил мальчика и его маму в подъезде. Как отмечает Telegarm-канал «Shot», подозреваемый заверил женщину, что няня находится дома. Мама малыша с Сербиным была знакома и ранее, к ребенку подозреваемый относился приветливо, поэтому женщина передала ему мальчика прямо на лестничной клетке и ушла на работу.

Однако все закончилось трагедией: тело малыша обнаружили с девятью ножевыми ранениями.

Не все так гладко и с самой няней ребенка. Отмечается, что женщина жила под вымышленным именем и ранее была судима по 158 статье УК РФ («Кража»).

Вячеслав Сербин, по данным источника «Блокнота», психически нездоров.

В картотеке уголовных дел Кисловодского городского суда обнаружилась лишь одна карточка, подходящая под хронологические рамки, обозначенные источником «Блокнота». Материалы скрыты, однако отмечается, что к осужденному были применены принудительные меры медицинского характера.

Ранее сообщалось, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Сербин взят под стражу. Расследование дела находится на личном контроле прокурора Ставропольского края Александра Лоренца.

Валерия Макарова



призыв.jpeg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскубийстворебенокпроисшествия
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4