Происшествия, 08.10.2021 10:40

Ставропольца зарезали в пьяной драке и закопали в уличном туалете

Правоохранители Изобильненского округа расследуют дело об убийстве 35-летнего жителя села Московского. Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, мужчина погиб в результате драки. 

По данным следкома, преступление было совершено вечером 3 октября текущего года в доме одного из жителей Московского. Несколько мужчин собрались, чтобы выпить, однако застолье быстро переросло в конфликт между двумя его участниками.

«В ходе ссоры подозреваемый нанес обидчику несколько ударов руками и ногами, а затем деревянным табуретом по голове и телу, после чего схватил нож и нанес не менее трех ударов в область ног и бедер», — говорится в сообщении.

Полученные ранения оказались смертельными для 35-летнего потерпевшего.

Чтобы замести следы преступления, 32-летний подозреваемый и двое его собутыльников завернули тело жертвы в покрывало и закопали в уличном туалете на территории домовладения. 

Предполагаемого убийцу задержали и заключили под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следователь осмотрел место происшествия и назначил ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается. 

Ранее «Блокнот» писал о пятигорчанине, который задушил молодую любовницу из-за ее угроз рассказать жене об их романе. Тело жертвы он завернул в одеяло и бросил в колодец заброшенного дома. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайсело МосковскоеИзобильненский округСКРубийствозакопали тело в туалете
0
0
s4