Ставрополь Суббота, 22 июня

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Общество, 10.10.2022 17:02

Реки игристого и миллион пайеток: чем запомнился финал шоу «Мисс Блокнот 2022», часть 1

Вот и все — проект «Мисс Блокнот 2022» подошел к концу! Поездка на лимузине, хлопушки, диадема победительницы и лоск 2000-х — все это царило в рестобаре «Rabbit». Однако финал мероприятия пошел не по плану… Рассказываем и показываем все подробности в двух материалах, первый — перед вами. 

Напомним, в «Мисс Блокнот 2022» принимали участие 8 девушек, однако до финала дошли лишь четверо: Кристина Кудлай, Евгения Гончарова, Ирина Кроус и Алена Гришина. По личным обстоятельствам из конкурса выбыла Елена Журавлева, еще трое — Елизавета Котова, Мария Буторина и Елизавета Бибик — не выдержали конкуренции и покинули проект. 


Кристина Кудлай


Евгения Гончарова


Ирина Кроус


Алена Гришина

Пройдя кулинарный, спортивный, интеллектуальный этапы, а также раунд с дефиле, красоткам предстояла финальная борьба. На последнем, творческом испытании участницы должны были создать образ в стиле 2000-х, показать музыкальный или танцевальный номер в стилистике. Максимальное количество баллов за финальный этап — 25, 10 из них — за соответствие тематике 2000-х, 15 — за креативность и масштабность выступления.


У девушек было 2 недели на подготовку и продумывание выступления. В назначенное время в назначенном месте их забрал шикарный белоснежный лимузин. Покатавшись по городу с бокалами игристого, участницы, словно кинозвезды, вышли к зрителям и членам жюри на красную ковровую дорожку. 


Гостей встретил ведущий проекта Игорь Школа @shkolaigogo, а также водопад из ярких фонтанов с шампанским @welkome_piramida26. Шары от @mstr.happy, шикарная гигантская туфля и фотозона от @stv.decor стали декорациями для ярких кадров. Мимы @mimshow26 веселили жюри и участниц.

После репетиций, подготовки и приветственных слов вечернее шоу началось! 



А подробнее о том, как оно прошло, узнаете в следующем материале «Блокнота». Просто следите за новостями!

*Instagram, соцсеть запрещена в РФ после признании корпорации Meta экстремистской

Текст: Кристина Ипатова

Фото: Иван Высочинский 


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь 2022  
СтавропольновостиМисс Блокнот
0
0