Ставрополь Среда, 07 декабря

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Общество, 23.09.2022 22:16

Черные победили белых на интеллектуальном этапе «Мисс Блокнот 2022»

Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь приходилось в школе, но на интеллектуальном этапе «Мисс Блокнот 2022» это делать необязательно. Зато придется неслабо напрячь мозги и ловко шевелить руками, чтобы вырвать для своей команды заветные баллы. Как все прошло — смотрите в нашем репортаже.

В стенах заведения «ProBrunch» участницы смогли проявить свое интеллектуальное превосходство в четырех этапах. В первом ведущий Игорь Школа задавал вопросы из школьной программы, во втором девушки проявляли общую эрудицию.

Затем один на один сразились капитаны. Честь команды «белых» защищала Алена Гришина, а за «черных» сражалась Елизавета Бибик, вырвав для своих по 5 баллов в зачет каждой из соучастниц.

В четвертом раунде девушки получили шанс отвоевать по 1 баллу в личный зачет. Разбившись на пары, они отвечали на вопросы на скорость. Одни разошлись, так и не заработав ни одного дополнительного балла, а другие синхронно давали правильный ответ.

В итоге интеллектуального этапа баллы распределились так:

Елизавета Бибик — 5

Мария Буторина — 6

Евгения Гончарова — 5

Алена Гришина — 0

Елена Журавлева — 1

Елизавета Котова — 1

Кристина Кудлай — 5

Ирина Кроус — 0

Близится финал, но перед этим девочкам предстоит перевоплотиться в грозных амазонок и бесстрашно пройтись в купальнике перед строгим жюри. Следите за ходом проекта в соцсетях и на сайте «Блокнот Ставрополь»! А яркие кадры с интеллектуального этапа ищите в галерее под данным материалом.

Василина Морозова
Фото: Иван Высочинский

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь 2022  
интеллектконкурсмисс блокнот
0
0
s4