Ставрополь Понедельник, 19 апреля
Общество, 08.09.2016 09:21

Футболист Роман Павлюченко стал «звездой» дорожного конфликта

Знаменитый футболист подрезал на своем «Порше-Панамера» отечественный автомобиль.

Конфликт случился в понедельник вечером на улицах Екатеринбурга, где сейчас живет и играет за ФК «Урал» Роман. Бывший игрок сборной страны не поделил дорогу с водителем автомобиля «ВАЗ». Для выяснения отношений, мужчины свернули за угол, недалеко от перекрестка, где произошел конфликт. 

По свидетельствам очевидцев, сразу узнавшим в водителе пафосной иномарки нападающего команды «Урал», сообщили, что до драки в выяснениях кто главный на дороге, не дошли. Мужчины эмоционально с применением нецензурных слов поговорили, немного потолкались и попинали друг друга ногами. Подоспевшие к ним очевидцы, разняли их и попросили Павлюченко не портить имидж любимого клуба, своим поведением.

- О причинах того, что произошло в понедельник, могу сказать одно: не уступили друг другу дорогу, водитель ВАЗа мне, а я ему. Да, вышли из машин, поругались немного. Но никакой драки, о чем многие пишут, не было! Решили все словесно, может, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился. Мне очень жаль, что так произошло. Обидно, что из этого пытаются делать какой-то скандал. Хочу извиниться за эту ситуацию перед клубом и его болельщиками, - принес свои извинения Роман Павлюченко.

В последние годы карьеру нашего земляка трудно назвать блестящей. Последний раз, он показывал хороший результат в сезоне 2010/2011 года. Тогда в копилку «Тотенхэма», за который Роман выступал, он принес больше десяти мячей.

Роман Павлюченко родился в поселке Мостовском Краснодарского края и обучался в Ставропольском училище олимпийского резерва. С 16 июля 2015 года подписал контракт на один год с ФК «Кубань»

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольефутболРоман Павлюченкодорожный конфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое