Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 27.02.2015 16:27

Россияне все чаще приобретают одежду для домашних питомцев

Россияне все чаще приобретают одежду для домашних питомцев
Собака требует заботы.

Если гардероб крупной лохматой собаки, охраняющей коттедж или сельское подворье, может по старинке состоять из одного ошейника, то большинство представителей собачьего племени, живущих в наших домах, нуждается в одежде. Ведь они преимущественно южане, и в холодную погоду элементарно замерзают, простывают и болеют. Их надо защищать от репьев и клещей, а также от дождя, пыли и грязи, чтобы не купать после каждой прогулки. А еще бывают случаи, когда мы просто хотим привлечь внимание к своему любимцу, и тогда наряжаем его красиво и забавно – на выставку или на прогулку. Чтобы купить одежду для собак, посетите наш интернет-магазин.

Дорогая и дешевая одежда для собак в интернет-магазине.

Сегодня проектированием и пошивом одежды, предназначенной для пополнения собачьих гардеробов, не гнушаются наиболее известные отечественные и зарубежные кутюрье. Поэтому увидеть лейбл Chanel, IS Pet, Flamingo, Hunter или Louis Vuitton на одежде для собак – в порядке вещей. Предлагаемые ими модели не только качественные и практичные, но и всегда на острие собачьей моды – иначе они не могут.

Цветовая палитра, ассортимент материалов и оригинальный крой призваны поразить воображение, конечно, не собак. Для защиты от холода предлагаются шубы и куртки, комбинезоны и теплые костюмы с использованием натурального и искусственного меха и теплых тканей. В дополнение к ним – обязательны теплые носки и обувь. Они не дадут нежным лапкам замерзнуть и предохранят их от соли, которой часто посыпают заледенелые улицы, от порезов и иных травм.

Сделать комфортными ежедневные прогулки в межсезонье помогут комбинезоны из легко стирающихся и быстро сохнущих тканей, шерстяные футболки и водолазки. Летний ассортимент – это сарафаны и платья, брюки и шорты, в дождь – дождевик. Все, как у людей, включая и удобство при отправлении естественных нужд.

Как правильно купить одежду для собак.

Этот вопрос будет заботить вас только в том случае, если вы с первых месяцев жизни стали приучать своего 4-ехлапого друга носить одежду и обувь. Взрослое животное делать это обычно отказывается.

Подбирать одежду надо для уже взрослой собаки: щенок растет слишком быстро, не покупать же ему одежду каждый месяц (хотя, если это дешевая одежда для собак, почему нет?). Одеть растущего щенка можно самостоятельно, подсмотрев в интернет-магазине, как выглядит собачья одежда, и приспособив для этого завалявшиеся теплые вещи маленького ребенка.

Гардероб собаки должен включать одежду на все времена года. Наиболее экономный вариант – это удобные и практичные комбинезоны с отстегивающимися штанишками, полностью закрывающие спину и живот, – утепленный для зимы и простой для защиты от дождя, ветра и грязи, чтобы собака не простужалась и не пачкалась. Короткошерстной собачке зимой не помешает и шубка.

Комбинезон надо обязательно примерить, чтобы животному было в нем удобно. Швы изделия должны быть прочными, а ткань должна хорошо стираться – стирать комбинезон придется часто. Цены на брендовые изделия могут быть высокими, но при правильном выборе дешевая одежда для собак тоже бывает удобной, красивой и ноской.

В интернет-магазине можно, не выходя из дома, купить одежду для собак в Юг-маркете - просто удобно, для любой породы на все случаи жизни! Новости на Блoкнoт-Ставрополь
одеждапитомцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое