Ставрополь Пятница, 01 марта
Политика, 05.12.2023 18:17

Руководитель комитета городского хозяйства Ставрополя покинул пост спустя 4 месяца работы

Руководитель комитета городского хозяйства Ставрополя Виталий Кишкинев  покинул пост. Об этом в своем Telegram-канале сообщил депутат городской думы Александр Куриленко.

Напомним о политической карьере Виталия Кишкинева. Ранее он трудился в администрации Ленинского района Ставрополя главой режимно-секретного подразделения, позже занял пост замруководителя комитета городского хозяйства. Глава подразделения, начальник Виталия Кишинева Иван Скорняков, попался на уголовке. Ему вменяют переплату 10,5 миллиона рублей из городского бюджета за невыполненные работы.

Пока Скорняков находится в СИЗО, исполнял его обязанности с марта 2022 года Виталий Кишкинев. А 10 июля 2023 года его официально назначили на пост начальника комитета. Но руководил ставрополец недолго — 5 декабря стало известно об его увольнении. 

Официальная причина ухода с должности неизвестна, но источник редакции близкий к ситуации сообщил, что Виталий Кишкинев нашел новую работу.

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяновости СтаврополяБлокнот Ставрополь официальноадмиистрация
0
0