Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 08.07.2016 18:28

Пострадавшая от нападения директора сотрудница завода Ставрополя рассказала подробности случившегося

Пострадавшая от нападения директора сотрудница завода Ставрополя рассказала подробности случившегося
На менеджера по продажам напал генеральный директор. 

В минувшую среду на менеджера по продажам напал генеральный директор. Инцидент произошел утром 6 июля на рабочем месте.

Как рассказала пострадавшая корреспонденту "Блокнот Ставрополь", конфликты по рабочим вопросам случались и ранее не только с Юлией, но и с другими работниками. Однако до рукоприкладства дошло впервые.

Генеральный директор ООО ПК "Электромеханический завод" Сергей Кильченко разбил телефон своей подчиненной менеджера по продажам Юлии Пичугиной. После этого он толкнул девушку, в результате чего она упала, ударилась головой о дверь и потеряла сознание. В данный момент пострадавшая находится в больнице с диагнозом СГМ. 

Как сообщили в пресс-службе МВД по Ставрополю, по данному происшествию проводится доследственная проверка. Заявления подали обе стороны. Кильченко также обвиняет Пичугину в нападении на него. Дознавателю еще предстоит разобраться, кто пострадавшая сторона в этой ситуации.

Пострадавшая сильно напугана. Юлия просит придать происшествие максимальной огласке. По её мнению, существует высокая вероятность, что ее начальник повернет ситуацию в свою пользу. И уже Юлии придется отвечать за то, что она пострадала. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольЭлектромеханический заводнападениедиректор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое