Ставрополь Вторник, 24 ноября
Происшествия, 02.01.2019 20:00

Топ самых громких убийств 2018 года на Ставрополье

Топ самых громких и жестоких убийств в Ставропольском крае в 2018 году.

Минувший год оказался богат на события, как хорошие, так и негативные. Мы решили вспомнить самые громкие и жестокие убийства на Ставрополье в ушедшем году.

31 марта сотрудник краевого главка полиции Павел Порохня уехал на своем автомобиле "Форд-Фокус". Спустя сутки в Золотаревке за рулем этой машины был остановлен 32-летний житель Октябрьского Надир Гизатуллин. Вместе с ним находилась его жена. Мужчина выскочил с водительского места и убежал. В багажнике нашли труп хозяина автомобиля с ножевыми ранениями. Злоумышленника нашли  там же, в Золотаревке, в одной из хозпостроек. Гизатуллин попытался совершить суицид, но его спасли сотрудники полиции. 

Порохня.jpg

Павел Порохня

Страшный инцидент произошел 14 июля этого года в Александровском. Двое молодых людей повздорили и тогда один из них несколько раз ударил другого по лицу. Пострадавший потерял сознание. Его друг оттащил мужчину в безлюдное место, где избил руками и ногами по лицу, а после и вовсе камнем по затылку. Несчастный погиб прямо на месте. Агрессивного молодого человека задержали правоохранители, завели на него дело по статье «убийство».     

Шокируюшее убийство 42-летнего ессентучанина и его собаки произошло 20 октября. Известно, что 60-летний местный житель часто ссорился со своим 42-летним соседом из-за собаки. В какой-то момент мужчина не выдержал, взял охотничье ружье, отправился к соседу и несколько раз выстрелил ему в грудь, убив на месте. После этого мужчина убил собаку, из-за которой случались ссоры. После содеянного, вероятно осознав последствия своего импульсивного поступка, 60-летний ессентучанин застрелился. 

Страшный акт отцеубийства произошел 3 сентября в Красочном Ипатовского городского округа. Как сообщает следствие, 17-летний местный житель выстрелил в своего отца из его же ружья 12 раз, в результате чего тот скончался на месте. Когда молодого человека забрала полиция и начала допрос, тот признался, что совершил убийство из-за нежелания помогать отцу по хозяйству. 

В начале декабря ставропольскую общественность всколыхнула новость об убийстве 19-летнего жителя Кисловодска, в убийстве которого подозревается 15-летний подросток. По версии следствия, Дерметхан Дадавов, 2003 года рождения, назначил  встречу знакомому, на которой хотел забрать перечисленные для него деньги на банковскую карту молодого человека. Вероятно, на встрече все пошло не по плану, так как произошел конфликт. Подросток схватил нож и ударил товарища в шею, от чего несчастный скончался на месте. На 15-летнего подростка завели уголовное дело по статье убийство. Однако Дадавов скрылся и находится в розыске.

kis.jpg 

Дерметхан Дадавов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольубийствосмертьпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое