Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 24.12.2015 17:39

Сбербанк опровергает свой отказ в установке банкоматов в селах

Сбербанк опровергает свой отказ в установке банкоматов в селах
Управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко дал комментарий на тему развития сети устройств самообслуживания в сёлах Ставропольского края.

– В 2015 году Сбербанк увеличил сеть устройств самообслуживания в сёлах Ставропольского края. Прирост составил 17 единиц. В сельских населенных пунктах работает 741 устройство самообслуживания Сбербанка, а всего в Ставропольском крае их почти 2000. - Понимая востребованность современных сервисов и технологий, мы и дальше намерены совершенствовать и развивать нашу сеть устройств самообслуживания во взаимодействии с органами власти, бизнес-сообществом, общественностью, учитывая интересы наших клиентов. И сегодня мы проводим соответствующую активную работу с подрядными организациями для того, чтобы в следующем году обеспечить максимальную доступность удаленных сервисов для жителей ставропольских сел.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что Сбербанк не готов устанавливать банкоматы в селах из-за нерентабельности. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Сбербанк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое