Ставрополь Суббота, 24 февраля
Происшествия, 30.01.2023 21:20

Сбившая жительницу Ставрополья «скорая помощь» попала на камеру наблюдения

На Ставрополье машина скорой помощи наехала на жительницу Лермонтова. Страшные кадры оказались в сети в понедельник 30 января.

В сети появилась запись камеры видеонаблюдения. Она запечатлела, как женщина пытается увернуться от машины скорой помощи, пока водитель сдавал назад.


Авто набрало скорость и зацепило местную жительницу. Далее видно, как от удара она падает и больше не шевелится. Тем временем машина заезжает в парковочный карман, а затем исчезает из кадра. Жива ли женщина ― неизвестно.

Госавтоинспекция Ставрополья сообщила, что 69-летняя горожанка выжила. Ее с тяжелой травмой головы доставили в больницу.

За рулем скорой был 58-летний местный житель, за последние два года к ответственности за нарушение ПДД не привлекался. По факту ДТП в Отделе МВД России по  Лермонтову проводят проверку.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

скораяводительДТПаварияпроисшествиеправасбилипешеходпенсионеркапопала в авариюдворыЛермонтовСтавропольеСтавропольский крайКМВКавказские Минеральные Воды
0
2