Ставрополь Понедельник, 21 июня
Общество, 25.03.2021 09:42

Семья пострадавшего ставропольца ищет свидетелей драки в кафе в парке Победы

В «Блокнот» обратилась супруга жителя Ставрополя Кирилла Лепешкина. Женщина рассказала, что 21 марта в кафе «Русский шансон» в парке Победы ее мужа могли избить сотрудники заведения.

По словам собеседницы редакции, вечером 21 марта 25-летний мужчина в одиночестве отправился в заведение. Отдых завершился несчастным случаем — Кирилл поскользнулся на мокром полу и ударился головой.

С этого момента пострадавший не может ничего вспомнить. Дальнейшие события супруга восстанавливала со слов свидетелей происшествия.

— Он упал, ударился головой и потерял сознание. Больше он и сам ничего не помнит. Но дальше, со слов свидетеля, охрана подняла его и стала приводить в чувство. Его начали выводить из кафе. Он попросил посидеть немного, чтобы прийти в себя, так как после травмы плохо себя чувствовал. Но его просто вышвырнули из заведения. Как рассказала одна из свидетельниц, на улице охранники стали его избивать, — рассказала журналисту женщина.

После случившегося семья обратилась в полицию. На следующий день вместе с правоохранителями они поехали в «Русский шансон» взять показания у руководства заведения. Однако администрация кафе уверена, что травмы мужчина нанес себе сам при падении.

— Никакой драки не было. Человек был чуть выпивший и упал. Свидетели тоже были нетрезвые, сам молодой человек ничего не помнит. Он упал, к нему подошли администраторы, помогли подняться, подали стакан воды. Он чуть пришел в себя, стал провоцировать охрану. Мы вызвали полицию и скорую, медики его увезли, — рассказал журналисту директор «Русского шансона» Александр Колегов.

Согласно выписке из станции скорой медицинской помощи, у пострадавшего была сломана челюсть в двух местах, а на лице медики зафиксировали множественные ушибы.

выписка1.jpg

В управлении МВД по Ставропольскому краю «Блокноту» сообщили, что полицейские разбираются в случившемся.

«Данный факт зарегистрирован в УМВД России по городу Ставрополю. Участковый уполномоченный полиции проводит необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, устанавливается степень тяжести вреда здоровью. По результатам проведенных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение», — заявили в пресс-службе краевого главка.

Семья Лепешкиных просит откликнуться свидетелей произошедшего 21 марта в кафе «Русский шансон». Контактный номер: +7 (962) 017-41-26.

Алиса Татарова


Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольпарк ПобедыдракапроисшествиесвидетелиполицияГУ МВД по СК
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое