Ставрополь Четверг, 28 января
Здоровье, 16.03.2020 18:24

Северо-Кавказский федеральный университет закрыли на карантин

Северо-Кавказский федеральный университет официально закрыт на карантин, такое решение было принято на основании приказа министерства образования и науки. Университет закрыт с 16 марта 2020 года до особого распоряжения. Студенты будут получать образование дистанционно.

Как заявил врио ректора СКФУ Дмитрий Беспалов, в университете есть все возможности для реализации дистанционного обучения. Например, библиотечная информационная система «Фолиант» и образовательный портал еКампус, а также платформа LMS Moodle. 

Также студентам СКФУ будет рекомендовано использование бесплатных онлайн-курсов, предложенных Министерством науки и высшего образования.

Для тех студентов, кто не имеет технической возможности обучаться дома, руководство СКФУ предлагает вариант обучения в компьютерных классах и аудиториях, которые будут проходить санитарную обработку в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Помимо этого, усилят меры по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий на объектах СКФУ.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97. 

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

СтавропольновостиСКФУкарантиндистанционное обучениестуденты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое