Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 14.06.2024 14:40

Сгорела известная всей России Артель «Русичи» в Георгиевском округе

В пятницу, 14 июня, стало известно, что в поселке Новом Георгиевского округа загорелся дом, где проживала многодетная семья, а также навесы со строительными материалами. Позже глава администрации муниципалитета Андрей Зайцев сообщил, что сгорела известная всей России Артель «Русичи».

Напомним, огонь охватил более 450 квадратных метров. Возгорание ликвидировали несколько часов. На месте работали 45 человек и 16 единиц техники.

Фото: социальные сети Андрея Зайцева

Позже стало известно, что пострадала известная всей России Артель «Русичи». Андрей Зайцев рассказал, что восстановлению здания не подлежат. Сгорели уникальная мебель и инструменты. К счастью, никто не пострадал. Причины возгорания выясняются.


Фото: социальные сети Андрея Зайцева

Предложил основателю и руководителю мастерской Ивану Мордовину помощь и поддержку. Мы готовы оказать содействие в оформлении документов на земельный участок под строительство производства на имеющихся свободных площадках округа в соответствии с порядком по реализации масштабных инвестиционных проектов на территории Ставрополья, — подчеркнул управленец.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнопожарГеоргиевский округ
0
0