Ставрополь Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 06.03.2019 07:57

Шесть человек погибли в страшной аварии на Ставрополье

На трассе в Ставропольском крае в аварии погибли шесть человек.

Жуткая авария на автодороге "Кавказ" в Кочубеевском районе унесла жизни шести человек (детей среди погибших нет). Трагедия произошла в 4:59 6 марта на 252 километре автодороги. По информации ГУ МЧС по Ставропольскому краю, на участке дороги от Невинномысска в сторону Минеральных вод столкнулись минивэн "Мерседес Бенц" и грузовой автомобиль "ЗИЛ". 5 пострадавших были доставлены с травмами в Центральную городскую больницу города Невинномысска 

Минивэн выполнял частую перевозку из Азербайджана в Москву. Личности погибших устанавливаются. (По предварительной информации все они граждане Азербайджана). За рулем ЗИЛа был житель Краснодарского края.

Предварительной причиной аварии стал выезд на встречную полосу водителем ЗИЛа. Вероятно, мужчина уснул за рулем. Последствия авария оказались такими тяжелыми из-за отсутствия разделительного ограждения на трассе. 

Из-за аварии на данном участке трассы было затруднено движение, на месте работали экстренные службы, территория была оцеплена сотрудниками полиции. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиДТПЧПпроисшествияСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое