Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 29.05.2018 14:08

«Школьники курят под окнами, орут и матерятся, управы на них нет», - житель Ставрополя

На курящих под окнами школьников пожаловался житель Ставрополя.

Круглый год учащиеся школы №22 приходят к дому напротив школы на улице Ворошилова и ведут себя по хамски. Житель краевой столицы рассказал, что подростки курят, матерятся и громко кричат, устраивают разборки, бросают мусор.

«У меня крик о помощи! Как бороться с курением под окнами жилого дома? Курят ученики из школы напротив. Обращались к участковому, в школу ходили неоднократно! В школе сказали вызывать полицию. С ними разговаривать бесполезно, просили и по-хорошему, и ругались! Есть, конечно, адекватные дети, которые извиняются и больше не приходят. Но в основном это хамло, которое на просьбы не реагируют! Круглый год курение под окнами, крики, маты, мусор! Сейчас начались экзамены, они достают все свои шпаргалки из трусов и бросают под окна!» - описал происходящее ставрополец Иван.

Он пояснил, что подобное — неприемлемо для всех живущих в многоэтажке.

«Конечно, самые умные сейчас скажут, купи частный дом, но это ведь не правильно! Пусть дома курят с мамой и папой и хамят им! Помогите прекратить это! Я думаю с этим сталкиваются многие кто, живут рядом со школой!» - подвел он итог. 

- В настоящее время по данном факту сотрудниками Управления МВД России по городу Ставрополю проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в городской полиции. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькурениешкольникиматы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое