Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 16.01.2018 06:35

Школу актерского мастерства намерена открыть ставропольская модель Анна Калашникова

Онлайн школу актерского мастерства и успеха намерена открыть модель и певица со Ставрополья Анна Калашникова. 

Актриса, певица и ведущая праздники предпочла провести в компании предпринимателей, бизнесменов и топ-менеджеров. Девушка отправилась на бизнес-регату "Синергии" на Карибы. Вдохновившись опытов успешных предпринимателей, звезда возвращается в Москву с новой целью - открыть свою собственную онлайн школу, рассказала она «Блокноту Ставрополя». 

"На эту мысль меня натолкнул Григорий Аветов - мой друг, организатор регаты и ректор бизнес-школы "Синергия". Он - очень успешный молодой миллионер, к его советам я всегда прислушиваюсь, - прокомментировала Анна Калашникова, - хочу попробовать себя в новом бизнесе. Уже решено, что буду открывать онлайн школу Анны Калашниковой по актерскому мастерству, будем работать только с лучшими преподавателями и, конечно, отдельным блоком будут идти мотивационные занятия, истории успеха от знаменитостей. Это очень важно! Вернусь в Москву и начнем подготовку к запуску онлайн школы". 

Анна Калашникова уже является владелицей собственного бутика одежды российских дизайнеров "QWINGS", а также PR-агентства. И, как можно заметить, дела у бизнесов Калашниковой идут отлично.

    Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольАнна Калашниковаонлайншколаактеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое