Ставрополь Пятница, 07 мая
Общество, 22.06.2020 09:54

Сильный ветер не помешал жителям Железноводска создать огненного голубя

В Железноводске жители города «спасли» голубя мира, провести акцию «Огненные картины» им не помешал даже сильный ветер. Железноводчане сплотились и, несмотря ни на что, создали голубя на Ferrum-площади города.

Изначально инсталляция голубя мира должна была состоять из 10 тысяч свечей, выложенных в силуэт символа мира, держащего в клюве оливковую ветвь. Однако из-за сильного ветра свечи постоянно тухли, а горящий силуэт голубя все никак не получался. Тогда жители Железноводска решили построить символ мира из людей, они выстроились вдоль свечей, создав силуэт птицы и зажгли фонарики в руках.


Глава города Евгений Моисеев отметил: «Погода внесла свои коррективы, но наши жители и гости Железноводска, которые пришли отдыхать в Курортный парк, проявили сплочённость и несмотря на капризы природы, все-таки зажгли символ мира и добра не только светом своих смартфонов, но готовностью помочь и лучами доброты своих сердец.»

Поддержать жителей Железноводска приехал Герой России Дамир Юсупов, который стал одним из первых туристов, которые приехали в отпуск в Железноводск.

Елизавета Канука

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЖелезноводскакцияголубьплощадьМоисеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое